Archives for Декабрь 2018

Семинар Оксаны Истратовой. Часть 2

Предлагаем вам посмотреть видеозапись первой части семинара Оксаны Истратовой по планированию погружений с использованием метода Deco On Fly.

Приятного просмотра!

Выход второй части планируется 14 декабря.

Напоминаем, что вторая часть семинара Deco On Fly Оксаны Истратовой выходит в свет 14 декабря.

Чтобы было проще следить за обновлениями подписывайтесь наш на канал в YouTube. Не пропустите все самое важное и интересное!

Тоннель Мальта-Гозо

Международный конкурс на строительство туннеля Гозо-Мальта стартует в следующем году.

У правительства есть «четкий мандат» для реализации проекта строительства туннеля Гозо-Мальта, заявил министр транспорта Иан Борг на специальном заседании кабинета министров в транспортном центре Мальты в Лидже.

Ян Борг сказал, что через шесть месяцев будет объявлен международный конкурс предложений на строительство туннеля, соединяющего Мальту и Гозо.

Министр транспорта сказал, что этот вызов будет учитывать все экологические факторы, связанные со строительством.

Борг сказал, что тендер на управление проектом был объявлен несколько месяцев назад, и что геологическая модель тоннеля была завершена.

«Сейчас мы установили маршрут 13,5-километрового туннеля от Лимбордина на Мальте до Надура на Гозо», — сказал он, подчеркнув, что у правительства был «четкий мандат» для реализации проекта, причем 83% жителей Гозитана поддерживают этого

Министр рассмотрел другие дорожные проекты, которые были предприняты правительством.

Страхование

Dive Insurance Policy (DIP) — комплекс специализированных программ страхования для обеспечения необходимой помощи дайверам в любой ситуации в любой точке земного шара. Круглосуточное обслуживание осуществляется совместно с медицинскими сервисными сетями International SOS и Express Assist — международными лидерами в области оказания неотложной медицинской помощи.

Наличие страхового полиса для дайверов DIP гарантирует оплату оказанных вам услуг, исключая расходы на месте. Все расходы оплачивает страховая компания. После наступления страхового случая достаточно просто позвонить по телефону и назвать свои данные.

Доступные программы страхования дайверов:

DIP Silver

DIP Gold

DIP Gold PLUS

DIP Platinum

DIP Platinum PLUS

DIP Instructor

Видео с семинара Оксаны Истратовой — 1 часть

Предлагаем вам посмотреть видеозапись первой части семинара Оксаны Истратовой по планированию погружений с использованием метода Deco On Fly.

Приятного просмотра!