Новый Ratio 𝗶𝗫𝟯𝗠𝟮 доступен к заказу!

May be an image of wrist watch and text that says 'DEPTH 114 RUNTIME TTS 下 12m OCMIX PP02 X3M2 15/40 MAX 122 138 RATIO'

Ratio открыл продажи нового дайвкомпьютера 𝗶𝗫𝟯𝗠𝟮.
Это не просто изумительно читаемый дисплей : полностью переработанный интерфейс, огромный, легко читаемый дисплей, для удобства и безопасности дайверов!
Благодаря новым печатным платам и компонентам — компьютер стал не только легче и надежнее! Он получил новый, прочный и эргономичный корпус!iX3M 2 4 Algoritmi decompressivi
Програмное обеспечение позволяет выбрать, на ваш вкус, один из четырех декомпрессионных алгоритмов: BUL12 — BUL16B — BUL16C — VPM
iX3M 2 tabella deco mostrata in immersione
Актуальный план погужения доступен к просмотру в любой момент дайва. Появилась функция виброуведомления. Компьютер может использоваться с воздухом, найтроксом и тримиксом, есть режим Gauge, использовать декомпрессиметр можно как с открытым циклом, так и с CCR.
Конечно, вам понравится встроенный режим компаса и соединение с десятью беспроводными трансмиттерами.
iX3M 2 con Analizzatore Nitrox
Приобретая опциональный датчик анализатора смеси вы получаете возможность использовать свой компьютер, как полноценный анализатор натйрокса в баллоне, который вы используете!

 

 

iX3M 2 con Gas Blander

 

 

В декомпрессиметре предустановлено программное обеспечение, позволяющее превратить компьютер в инструмент газблендера. iX3M2 укажет вам как забить баллон для получения желаемой смеси.

 

 

 

 

iX3M 2 разработан и произведен для вас в Италии.

Для приобретения новинки обращайтесь к инструкторам нашего дайвцентра!

iX3M 2 Made in Italy